Истребитель зайцев (dedmazzai) wrote in exler_cult,
Истребитель зайцев
dedmazzai
exler_cult

Я "Луноход-1" к работе готов.


Адам Борисыч обубликовал фото своего нового рабочего места.

Официальная версия - гуру готовится записывать цикл радиопередач, и борется с эхом.

Но знакомые пацаны из психиатрической клиники, где наблюдается известный интернетчик, подмосковья рассказали, что на самом деле Учдуку было видение, в котором лично знакомые фиолетовые гуманоиды с маленькими пиписками по секрету поведали интернетчику, что в сторону Земли движется облако астероидов (по некоторым оценкам, пицот тысяч экземпляров разных размеров, - от мяча для гольфа до головы кинокритика.). Знакомые астрономы рассказали также, что некоторые астероиды имеют форму столешницы толщиной от 3 до 12 мм и вращаются вокруг своей оси в разные стороны.

Гуманоиды велели Адаму немедленно приступить к строительству межзвёздного корабля, на котором гуру должен будет спасти лучшую часть человечества в лице себя любимого, жены с ноутбуком, домашних кошек, а также постоянных пациентов читателей интернет-портала "Учдук.КГ", отбор которых будет производить лично гуру в период с 01 апреля до 31 декабря 2007 года.

Так что времени осталось мало, дорогие мои (гы-гы-гы).

В час "Ы", гуру сядет в пилотское кресло (см. на снимке), наденет клубный пиджак образца 2002 года, надвинет на глаза пилотку, включит любимый ноутбук со стареньким P-IV, и, перед тем как взлететь, в последний раз порадует своих почитателей, остающихся на Земле, бесподобным соло на укулеле.

Затем, гуру недрогнувшей рукой выведет свой звездолёт на околоземную орбиту, где его встретит космический корабль, и, (ура-ура) телепортирует на родную звезду фиолетовых человечков, Альфа-Зог, которая, в знак признания заслуг кинокритика перед вселенной, будет переименована в Эпсилон Учдук.

Почему пришельцы выбрали Борисыча в качестве нового праотца человеческой расы, спросите вы ?

Дело всё в том, что фиолетовые человечки с третьей планеты звезды Альфа-Зог - единственная раса во вселенной, которая общается между собой, пукая ртом.
Лучшие ученые расы Зог исследовали глубины Вселенной, и нашли максимально близкую по духу (!) единственную особь на нашей голубой планете.

Через пицот тысяч лет, гуру вернётся в окружении своих многочисленных потомков и почитателей. 

Слава Зогу !!! (следует длинная речь на языке фиолетовых человечков). 

Бублек Учдук !!! (тайное приветствие ордена поклонников Адама Борисыча) 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments