ogloblin (ogloblin) wrote in exler_cult,
ogloblin
ogloblin
exler_cult

Categories:

Золото партии

А вы говорите выражение "две пицот" всем надоело. Как же оно может надоесть с такими кумирами! Гуру, оказывается, умеет выебываться не только покупками за двепицот но и непосредственно самими двепицотками. Вот она, квинтэссенция дешевого лехиного выебона.  Кащей бессмертный охраняет пачки денек:




Ошеломив публику картинкой с кучей бабла,  писатель вдруг заскромничал:

Кстати, врать не буду, там не все доллары. Баксы только сверху. Да и то, насколько смутно видно, просто один бакс, для красоты. Остальное, увы, рубли...

Ход мысли понтоватого Алеши как на ладони.  Сперва пафосное фото  чуть ли ни лимона баксов, потом кокетливое пояснение - "баксы только сверху". И тут же - "всего один бакс".  "Насколько смутно видно"! Не перестаю хуеть с этой дешевки. В таком стиле дети малые понтуются своими мобилками (или как правильно теперь этот прибор называется?) .

Под напором вопросов бывший профессиональный астролог еще чуток мушку спилил:

Ну, если честно, бабки явно были корпоративные...

Ну конечно ЯВНО. Разве на фото не видно? Примерно половина принадлежит корпорации Firm Alex -  отчисления за использование шароварной программы Exler Commander.  Остальное было заработано в колхозе "Заря", где Экслер работал пастухом. Вот замечательная цитата:

В бытность пастухом я зарабатывал столько, что эти горничные могли не только все делать по дому, но и еще канкан танцевать. Это были советские времена. Получал я 15 рублей в день. 450 в месяц. Было мне тогда, кстати, 12 лет

Видимо горничные за свои услуги по канкану брали с простого 12-летнего деревенского паренька недорого, поэтому ему удалось собрать некоторые сбережения, которые мы и видим на снимке.

Но тут кинокритика снова понесло:

Правда, тогда веселые были времена. Помню как-то с женой делалил генеральную уборку, обнаружили совершенно случайно $5000, о которых мы просто забыли...

Молодец Борисыч! За одну уборку себе и холодильник и ноутбук справил!

 Но тогда у всех были такие веселые времена. Потом все изменилось. Для тех, конечно, кто дожил...

Вот блядь просто у ВСЕХ дома валялись под диваном забытые две по двепицот. Абсолютно все заколачивали кучу бабок, потом закапывали их в укромном месте и на радостях заболевали ретроградной амнезией.  Но не все дожили, суко... А этот Буратино хуев  дожил и откопал!  И как-то так с грустью об этом сообщает. Наверное много знакомых астрологов и создателей интернет-порталов полегло в битве за две пицот.

Ну и комменты, конечно, жгут ацким огнем. Поклонники наперебой рассказывают истории про свои и чужие мешки денег и вполне соглашаются, что именно так все оно и было. Ну и как водится лезут в карман к писателю, который тот заранее оттопырил. Леха ласково жмурится, намекает на свои примерно семь работ  и дает советы начинающим миллионерам.

http://exler.livejournal.com/31979.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments