Иван (padonak_scal) wrote in exler_cult,
Иван
padonak_scal
exler_cult

Умная техника

Позавчера на унитазе, в который мы ходим всей семьей и кошками что-то зашумело.На самом деле это было подозрительно, потому что раньше ничего не шумело. А сейчас зашумело. Дня два мы терпели, стараясь не обращать на это никакого внимания, но потом, когда квартира заполнилась непонятным запахом, все-таки решили почитать этот инструксьон мануаль, если говорить по-французски.

Впрочем, сразу выяснилось, что русский вариант автоматического перевода мануаля представляет собой неимоверное убожество автоматического перевода, родившееся в результате автоматического перевода английского варианта автоматического перевода с китайского автоматического перевода, а потом этого автоматического автоматически на русский (это Сони такую дрянь автоматического перевода подсовывает клиентам, между прочим). Пришлось искать английский вариант. И вот там было все нормально - писался людьми для людей, а не механизмами для смешных дурачков.

Из английского мануаля следовало, что в унитазе что-то засорились - мол, шум об этом и сигнализирует. На мое предложение жене вызвать каких-нибудь людей, чтобы они прочистили этот засор, а взамен получили сколько-нибудь немножечко денежек, жена ответила, что, судя по инструкции, это дело простое: нужно просто снять верхнюю крышку и пошебуршить там вантузом (это такая специальная штука, которая смешно прилипает на лоб). После этого крышку можно даже закрыть. Ну, для порядка.

Пришлось вызывать такси и ехать к унитазу. Недолго, минут пятнадцать. Потому что оно не открывалась. После каждого неоткрытия таксист что-то кричал про ручку на двери, потом вышел и сам открыл эту дурацкую дверь. С собой я взял мануал, вантуз, всех кошек и жену (это я в порядке убывания важности перечислил).

Когда мы приехали к туалету, унитаза там не оказалось, я расплатился с таксистом своей визой голд, кстати весьма бюджетненько доехали, всего весьма двепицот. Унитаз обнаружился после открывания двери туалета и включения света. Я с радости начал топтать кошек, а они не менее радостно начали истошно орать. От этого прелес-с-с-с-с-стного занятия меня отвлекла жена, напомнив про унитаз.

Вантуз сначала не пролезал, оказалось для того, чтоб он в унитаз пролез нужно открыть крышку, про которую было написано в мануале, но все же знают, что мануалы для чайников (я сам даже библии пишу!) и читать их бессмысленно. В результате моих манипуляций немного треснул бачок и туалет начала заполнять не весть откуда появившаяся какая-то жидкая и мокрая субстанция. Химики называют её Аш-два-О, а неспециалисты - водой.

Я быстренько протер её кошками, женой и мануалом и даже не замочил свой клубный пиджак для починки унитазов! Экий я молодец! Плюнув на вантуз, я запустил в унитаз руку и достал оттуда какой-то коричневый комок, по запаху, цвету и вкусу на ощупь напоминающий другую субстанцию, называемую гавном! Я был в шоке! Гавно в моем унитазе! Откуда, интересно?

Я вызвал знакомых омоновцев и они устроили допрос с пристрастием кошкам и жене, а сам поехал обратно в свою комнату, читать стотыщмильёнов писем, которые мне приходят на личный персональный частный электрическо-почтовый адрес klopenshtok@klopenshtok.be

Потом омоновцы мне сообщили, что жена созналась, что гавно в унитазе - моё, а он забился из-за того, что я не спускал воду, после того, как в легкой и увлекательной манере проводил там по паре часов после поедания осьминогов с арбузами, пива с коньяком и французским салом, всевозможных уток и анальных карасиков.

Какие смешные дурачки! Ведь когда я работал пастухом и обжирался волчьих ягод с комбикормом, никакой воды после своих посидушек в кустах я не спускал! А тут на тебе!
Заряжу-ка я армию юристов на вопрос подавания в суд на производителей сантехники, потому что в инструкциях ни про какую воду не сказано, а если и сказано, то только для тех дибилов, которые инструкции читают, а я не читатель, я писатель!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments