kamrad_kats (kamrad_kats) wrote in exler_cult,
kamrad_kats
kamrad_kats
exler_cult

Category:

Мы с Пузей на заводе




Вчера с Пузей на поводке гуляли по Подмосковью и решили заскочить на мой завод по производству пирожков для Курского вокзала. Навстречу шел Мужик в Белом Халате, который в правой руке нес мою рукопись "Записки Пузи в Турции". Это хорошо, когда сотрудники чтут труды Начальника. За это я его слегка забанил в жопу и мы побрели дальше.


Смотрим - хуяк! - приехала машина с отходами от Макдональдса. Все ж знают, каким там говном кормят, я уже рассказывал. К машинам с говном допускаются только Мужики в Синих робах. Их сразу видно издалека и мы их называем Говнюками. У всех мужиков в Синих робах через плечо висит сумочка, в которую вложен мой покет-бук "Самоучитель по лепке пирожков для Курского вокзала". Обычно я всегда экзаменую сотрудников на предмет знания материала, и в этот раз спросил: "Что такое Firm Alex?". Мужик спросил: "ЧО?" и за это мы с Пузей его того. Забанили, в общем. И легко и непринужденно попиздили дальше.


Зашли на склад с моими учебниками. Ну, не пропадать же площадям, вот я их там и складирую. По этажу ходил Говнюк, как можно заметить, строго по красной линии. Это "взлетка". Он по ней разбегается и взлетает на верхние пандусы. Лестницы нет. Я ее давеча разобрал, отнес домой и соорудил из нее новый компьютерный столик.


Затем мы с Пузей пошли немножко коксу нюхнуть. Дело в том, что мне заказали новый цыкл передач на радио, и теперь мне требуется вдохновение. Как можно заметить из фото, кокс пользуется среди меня большой популярностью. Периодически пудрю носик и выдаю шедевры.


А это ПолуГовнюк заглядывает в ванну и участливо спрашивает: "Алексей Борисович, еще подсыпать?". Дурак, шоле? Канешна!!!


Ура-ура! Завезли новые столешницы. Шесть см., что характерно. Сейчас с них снимут обычную пленку и обернут в пленку-пукалку, а затем поставят на погрузчик, сверху на все усядусь я, на голову ко мне влезет Пузя и вот такой нехилой хуйней мы весело покатим домой.


Но пока на первом месте у нас - контроль производства наших пирожков. Потому что это мой хлеб. То есть пирожки. Которые хлеб. Ну, вы меня заебали. В общем, система такая - во все пирожки специально обученная Женщина тыкает пальцем. Это, так сказать, фирменный знак "Firm Alex". Пожалуйста, не платите денег пиратам, покупайте только пирожки, истыканные пальцем. Это знак качества.
На голове у Женщины пакет с "Моментом", из-за этого тыканье пальцем получается весьма смешным.


Это ганжубас. О нем дальше.


А это цех по производству ганжубаса. Это - бумага. В нее закатывается ганжубас. Пацан с пакетом на голове (этим "Момент" не полагается, им выдается литр ацетона на сутки) собирается скатать гильзу, в которую мы потом забьем ганжубасовую начинку и покурим. Гы-гы, правда, смешные дурачки?


О-о-о-о! Готово! Ща проверю качество и вернусь!


А вот и пирожочки. По хавчику обломиться - милое дело. Мы с Пузей сожрали по 6 штук и даже не поморщились. О! Кстати, вон кнопку видите? Это банкнопка из моего блога. Я ее в прошлый раз тут забыл после плановой (гы-гы-гы) проверки.


Клубные английские пиджаки сезона "Лето-2007".


Тут мы варим соус для пирожков. Для придания неповторимого аромата мы засовываем в него ноги, подмышки, волосы, писяем, какаем, купаем Пузю.


Блядь. Пузя влез не туда.


Хуйня, у меня таких Пузь полный дом и маленькая тележка. Вот такая.


Или вот такие. Я из них слепил паровозик. Укатайка.


Дальше Пузя поехал кататься на транспортере. Много-много маленьких Пузь. Я и Пацан с пакетом на голове шли рядом и подбадривали его.


Пацаны достали ацетон, нацепили пакеты на голову и сказали, что попробуют собрать Пузю обратно. Даже хотели собрать сразу 4 штуки. А тетка (на заднем фоне) за это время сшила ему белую рубашечку.


- Вова! На этом месте у Пузи жопа. А ты ухо лепишь.


О-о-о-о-о! Мои пирожочки! Хер с ним, с Пузей, мои кругленькие, желтенькие пирожочки! Завтра весь Курский обосрется! От радости, разумеется. А вы что подумали?


Потом мне подарили Красную Книгу. Автор - некий Бун Гуиде. Почитаем-с...


СИСЬКИ!!!!


В местной столовке подают только мои пирожки. Блядь, ща схожу проблююсь и вернусь.


И под занавес я достал маркер и нацарапал на стене "Макдональдс". Вдруг Норвежский Лесной придет, сфоткает и пропиарит меня.



P.S. Это не реклама и не джинса. Хотя, за миллион баксов я согласен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments