nadvp (nadvp) wrote in exler_cult,
nadvp
nadvp
exler_cult

Программа Максимум. Скандалы, интриги, расследования. Показать то, что скрыто.

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил иск крупнейших рекламных агентств, требовавших запретить Алексу Экслеру использовать словосочетания «пацаны посоветовали» и «ребята порекомендовали» при рекламе продукции и/или услуг. Команда юристов ответчика заявила, что будет оспаривать это решение в Высшем арбитражном суде.
 
В подмосковном Куркине неизвестный маньяк отбирает у детей скакалки. Составлен фоторобот подозреваемого. Ведется следствие.
 
Американские киноакадемики отказываются номинировать на Оскар фильмы, на которые Алекс Экслер не написал рецензий.
 
Акции корпорации Майкрософт рухнули до исторического минимума после появления на сайте учдук.кг заметки, что операционная система Виста полное говно.
 
Акции компании Касперский Лаб взлетели до исторического максимума после появления информации, что Алекс Экслер таки продлил лицензию на Антивирус Касперского 6.0
 
В отеле Treasure Islands Лас-Вегас, штат Невада, комнате, в которой жил Алекс Экслер, присвоен номер 1408 и в нее никого не заселяют.
 
В Италии, в городах Пуччини и Виареджио владельцы продуктовых магазинов запретили Фдучу Учдуку посещать их заведения, т.к. замучались вытирать слюни с витрин.
 
Гринпис требует прекратить выпуск книг Алекса Экслера, поскольку для их издания надо вырубить 10 миллионов кв. км леса.
 
В Куркине, возле подмосковной резиденции Алекса Экслера, состоялся санкционированный пикет местных котов под лозунгом «Ну, и фигли?!!». В знак солидарности с Бубликом и Анфисой коты нагадили на коврик и исцарапали входную дверь. По оценкам правоохранительных органов в акции приняло участие не менее 300 жЫвотных.
 
Состоялось вручение ежегодной литературной премии Русский Букер (Russian Booker). В номинации «еБукер года» победил сетевой писатель Алекс Экслер. Ему вручен приз – портативный комплект для еБанкинга в загородных условиях
 
Алекс Экслер по пьяни случайно забанил сам себя и не может попасть на собственный сайт.
 
Ученые из Бобруйского статистического института подсчитали, что если из произведений Алекса Экслера убрать слова «вполне», «весьма» и «что характерно», то их объем уменьшится в 10 раз.
 
В результате многолетнего опроса, проведенного на forum.exler.ru, лучшим писателем всех времен и народов признан Алекс Экслер. Все остальные писатели в сумме не набрали даже одной десятой процента.
 
На конференции MIX 2007 Алекс Экслер пять секунд простоял рядом со Стивом Балмером и испытал оргазм.
 
Всемирная организация здравоохранения признала произведения Алекса Экслера средством нервно-паралитического воздействия.
 
На Новый год Алекс Экслер попросил Санта-Клауса заблокировать сайт exler_cult и был послан на хуй.
nadvp, специально для exler_cult.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments