b_l_e_f (b_l_e_f) wrote in exler_cult,
b_l_e_f
b_l_e_f
exler_cult

Categories:

exler_cult, сенкс. :)))

Думала, писать... не писать... А потом решила, а и черт с ним. Напишу. :)
Мне не то, что бы интересно Ваше Сообщество (просто мне Экслер не интересен сам по себе, я к нему никак не отношусь, ни хорошо, ни плохо, а в вашем Сообществе, мне шаржики нравятся), но я хочу сказать Вам Всем спасибо.
Собственно, я никогда не интересовалась деятельностью Экслера, и даже не знала, что он весь такой из себя "мальчик живущий в сети", и вообще великая личность. До бана.. За который, кстати, я Экслеру искренне благодарна. От всей души. :)
А потом был бан на форуме, который я очень тяжело переживала, заинтересовалась я Экслером, на Ваше Сообщество набрела, писала здесь... Возмущалась, типа. Вы ж тут еще и материтесь аки сапожники. :) Ник другой у меня был. Аватарка эта же.
Мне Экслер казался сильной личностью, но постепенно я пришла к выводу, что он лишь обладает неким магнетизмом, все же собрать такой большой форум, это чего-то да стоит. Но не сильный он. Слабый. А его гипертрофированный нарциссизм, даже ущербностью какой-то попахивает. Отсюда и хамство его великое, мне кажется.
Я не психолог, конечно, и не собираюсь навешивать никаких ярлыков. Это просто моё личное мнение, которое сформировалось не без помощи этого Сообщества. За что и спасибо, собственно. :)
Мне даже Экслера как-то жалко, если честно. Но это не светлое чувство. Примерно такие же ощущения я испытываю, когда вижу калеку. Вроде и жалко, а вроде и неловко себя чувствуешь из за этого. Проще не видеть. Я тоже слабая, но я сильных люблю. :)
Это что касается Экслера.
Теперь про ФЭР.
Вот здесь, автор про "риторический вопрос" писал.
Я не согласна.
Нормальные там люди. И умные, и интересные.
Просто, когда общаешься в каком-то обществе, и в этом обществе что-то принято, то постепенно это становится нормой. Я косноязычна несколько... Ну, вот, читая этот постинг про баны сегодня, я смеялась... Какой там смеялась... Хохотала в голос. :))
Но это сегодня. Раньше же мне казалось всё это правильным, включая бан за пьянку. :)))
Сейчас, со стороны, это кажется смешным. :))
А ФЭР, он просто мозги выносит. Напрочь. Как наркотик.
На бан-то я сознательно пошла, видимо чувство самосохранения сработало. :)))))
Но потом очень хотела вернуться, и вообще тяжело все это переживала. Осподи.. Смешно вспомнить. :)
Я теперь вообще форумов боюсь. И если уж приспичит где-то писать, то, пожалуй, сначала гляну что там за администрация. Потому что мне сегодняшней, где-то даже стыдно за себя тогдашнюю, из-за того, что я писала на форуме который принадлежит Экслеру. Хотя это тоже глупо, конечно.
Но в умницы я и не лезла никогда. :)
И именно сегодня, когда я совершенно искренне смеялась над банами, я поняла, что наконец-то избавилась от ФЭРозависимости. Слава Богам.
На этом этапе моей виртуальной жизни можно поставить жирную точку. :))

ps: Хорошего всем настроения!! :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments