kamrad_kats (kamrad_kats) wrote in exler_cult,
kamrad_kats
kamrad_kats
exler_cult

Categories:

Гитлер капут




Ниньхао, смешные дурачки, зануды, революционеры, злюки и прочие слои населения Культа!

(закуривает)

Не хотелось, конечно, доводить все до такого, но иного выхода, как погляжу, нет. Будем считать этот день маленьким переломным моментом.

Я, как многие знают, являюсь смотрителем Культа. Права эти мне в свое время передал всем известный Акос, который и основал данное местечко.

За два с половиной года повидали мы немало — и веселые конкурсы, и смешные экслер_дэи, и забавные картинки. Мы старались жечь весело и задорно, вопреки высказыванию Борисыча «Жгут тухло и без огонька». Мы старались доказать, что жечь (именно жечь!) мы можем задорно, весело, искрометно.

Мы развиваемся — у нас появилась газетка, мы проводим учкасты, скоро возродим «Учдукопедию», есть еще кое-какие интересные идеи и наметки, касаемо учкастов.

Нет-нет, но и среди всего этого праздника порой проскакивали посты, вразрез идущие с основным девизом Культа: «Максимум креатива, минимум ебанатов».

Вот обязательно, блядь, прилетит в нашу бочку меда ложка хорошего такого отборного говнеца.

Иной раз хватало просто по-дружески объяснить человеку, что его сообщение совершенно не в формате. Если этого не хватало, приходилось удалять сообщение. Но и тут чаще всего немедленно появлялся пост с недоуменным вопросом «А кто и с какого перепугу удалил мое сообщение?». Ну, если человек даун, то это, видимо, неизлечимо. Иногда дело оканчивалось еще одним очередным внятным объяснением, иногда — очередным удалением сообщения, иногда (когда человек слушал только самого себя и совершенно не хотел прислушиваться к вежливым объяснениям) — к банальному бану.

Как правильно заметил учдукан Жарков — у нас веселая и душевная компашка. А как однажды сказал учдукан Фузин — если б я не увидел, насколько здесь все по-доброму и весело, я б ногой в Культ не ступил.

Но вот что-то последнее время, не знаю, отчего, достаточное количество учдукан начало перегибать свою мамалыгу в сторону злобы, желчи, каких-то неоправданных понтов. Каждый считает, что он может написать «Экслер — жид пейсатый», потому что он так считает, а кто несогласен, тот просто ничего не понимает.

Про Лебедева, Гоблина и иже с ними мне и говорить уже не хочется.

В общем, братцы-кролики, хуй я от вас куда уйду. Но с этого момента вводятся правила. Не по своей прихоти, а по вашей же воле и вынуждению. Кого они не устраивают — пожалуйста, никто не держит. Помимо Культа, есть еще и другие сообщества, там можете просто кипятком нассать на кого хотите.

Итак, погнали.

1. За пусть даже завуалированный пост на тему национальности кого бы то ни было — бан.
2. За какие-либо выпады в сторону семьи Борисыча — бан.
3. За посты про Гоблина, Хуёблина, Лебедева и т.д. — пост удаляется немедленно.
4. Баяны удаляются немедленно.
5. Обсуждение действий модераторов удаляются немедленно. При рецидиве — бан.
6. Наезды друг на друга пресекаются, ветки удаляются. При рецидиве — бан.
7. Совершенно тухлые посты а-ля «исследование на тему влияния писателей на читателей» удаляются после совещания смотрителей.

Все остальные частные моменты — по усмотрению модераторов.

Считайте этот пост коллективным мнением от меня и Жаркова.

Уточнение по п.6.: «друг на друга» не обязательно является наездом учдукана на учдукана. Если к нам зайдет человек со стороны, а на него начнутся необоснованные наезды — бан.

Камменты отключены, ибо петиция обсуждению не подлежит.
Tags: модераториал
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author