buisson (buisson) wrote in exler_cult,
buisson
buisson
exler_cult

Categories:

По Хармсу


Как известно всем, Хармс писал анекдоты про Пушкина и Гоголя. Позже появились анекдоты про Толстого, Достоевского и других писателей-классиков. А как Хармс написал бы об Экслере?

* * *
Экслер очень любил играть на укулеле (и, конечно, раков в сметане). Бывало, пишет очередную укатайку, а сам думает: «Трень-брень-дрень да трень-брень-дрень!»

 

Экслер очень любил своих котов (и, конечно, кошек). Поймает с утра какого-нибудь, к ковру приклеит – и гладит, гладит, пока жена по аське обедать не позовет. А один раз и лично к столу пригласила. «Иди, - говорит,- Лешенька, я тут специально для тебя раков в сметане приготовила…» - «А палкой почему не отпиздила?» - возопил Алекс, и костыль задрожал в его судорожной руке.

 

Как-то раз зашел электрописатель в свой блог… да так в тот день ничего там и не написал. «Вот те раз!» - обескуражились на экслер_культе. «Вот те два!» - злорадно подумал Экслер.

 

Говорит как-то тов. Экслер тов. Кацу: «А что, камрад! Давай-ка мы с тобой вместе кого-нибудь забаним?» Ничего ему не ответил на это тов. Кац, лишь в глаза посмотрел со значением.
* * *

Продолжаем в комментах? :)

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →