Кусачий (kusachiy) wrote in exler_cult,
Кусачий
kusachiy
exler_cult

Вот прекрасный урок

тем недалеким пиарщикам, которые до сих пор считают, что Экслер - это такой мега-авторитетный чувак, который очень полезен для продвижения нужных пиарщикам продуктов.

Фирма "Acer" устроила конференцию во Франции и пригласила туда Экслера. Очевидно, для того, чтобы он потом как-нибудь хорошо написал о продукции Acer и повысил ее имидж в глазах пользователей.

Что делает Экслер, поехав за чужой счет за границу? В первых же двух постах, в которых он пишет о собственно мероприятии компании Acer, он в снисходительной и развязной манере выставляет компанию этакими нуворишами, которые вместо дела - обсуждения деятельности компании - поят всяких бездельников дорогим шампанским. Этакая вечеринка а-ля Прохоров в Куршевеле со шлюхами.



Это, разумеется, личное дело каждого - чем и на какие деньги заниматься. Только пользователь, ради произведения впечатления на которого фирма Acer и оплачивала поездку Экслеру, о компании Acer делает следующие выводы:
1) компания Acer вместо дела занимается всякой фигней;
2) если компания так безответственно относится к продвижению продукции, то и в других областях, например в разработке ноутбуков, она так же безответственна;
3) так как рекламные расходы заложены в цену продукции, то, покупая продукцию Acer, пользователь оплачивает заграничные поездки и дорогое шампанское Экслера. Нет ничего зазорного в том, чтобы оплачивать, например, рекламу на билбордах - они ведь направлены на тебя, любимого. Но оплачивать развлечения всяким бездельникам - это очень специфический вид извращений.

Лично в моих глазах компания Acer падает куда-то очень далеко вниз, чуть выше ноунеймов, которыми торгуют китайские онлайн-магазины. Ноутбук Acer или другую продукцию под этой маркой (а заодно BenQ, Packard Bell и прочих марок этой компании) я теперь куплю только если альтернатив от других производителей не будет. Что, учитывая что современные компьютеры, за исключением Apple, похожи, как близнецы, очень маловероятно.
Tags: old_КПП, препараторская, скриншот RAW
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments